Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en nuestra página web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de enviarnos información de cualquier tipo.

Esta Política de Privacidad ha sido revisada por última vez el día 23 de abril de 2018.

Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos

  • Razón social: Hijos de Fracisco Gaya Fores, S.L.
  • CIF: B12003554
  • Dirección postal: CV-20, Km. 7, 12200 Onda (Castellón)
  • Correo electrónico: info@gayafores.es
  • DPO – Delegado de Protección de Datos: Raúl García
  • Contacto DPO: dpo@gdx-group.com

Con qué finalidad tratamos tus datos personales

En Hijos de Francisco Gaya Fores, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto: Gestionamos el envío de información que a nivel particular y/o profesional puedas requerir de nosotros.
  • Empleo: Hacerte partícipe en los procesos de selección para incorporar personal laboral a nuestra empresa.

Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales

Los datos personales recogidos en los distintos tratamientos se conservarán durante un plazo máximo de cinco años, para mantener el fin de cada tratamiento, y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Es posible que en algunos de ellos indiquemos expresamente que el plazo quede ampliado o reducido por razón de la propia naturaleza del tratamiento.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la actividad de promoción y comunicación de los servicios ofrecidos por Hijos de Gaya Fores, S.L., y está basada en el consentimiento que expresamente se te solicita.

A quién se comunicarán tus datos

Sus datos no serán comunicados a ningún tercero sin informarte previamente y requerir tu consentimiento expreso, salvo que exista alguna obligación legal que debamos cumplir.

En el caso de sorteos y acciones promocionales, tus datos pueden ser comunicados para la ejecución del sorteo a algún tercero, que verás claramente identificado tanto en la información básica que te facilitamos de forma previa al envío de tus datos, como en las bases legales que rijan cada uno de ellos.

Qué derechos te asisten como interesado

Como interesado, te asisten los siguientes derechos:

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Hijos de Gaya Fores, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
  • Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento.
  • Si eres persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitarnos la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Hijos de Gaya Fores, S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tienes derecho a presentar una reclamación si consideras que alguno de los tratamientos que efectuamos no se ajustan a la normativa vigente. Para ello, te informamos de en Hijos de Gaya Fores, S.L. contamos con un Delegado de Protección de Datos independiente y externo a nuestra empresa, que se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa vigente, y al que puedes dirigirte a través de los datos de contacto que facilitamos a continuación. No obstante, también tienes derecho a dirigirte directamente a la Autoridad de Control (en este caso, la Agencia Española de Protección de datos, www.agpd.es).

Para el ejercicio de todos los derechos que te asisten te facilitamos las siguientes vías:

  1. A través de nuestro Delegado de Protección de Datos
  2. A través de nuestras Oficinas